Tel. +34 608 225 664 | E-mail info@losalmendreros.com

El Ciruelo

P1030711
btyDSCN0569P1030706DSCN0581El Ciruelo-720El Ciruelo-26-1080DSCN0580ciruelo-octb-16-9DSCN0577DSCN0571asetur150Escalera CirueloEl Ciruelo-18-1080P1070455El Ciruelo-9-720P1020230P1030631P1030663btybty

El Ciruelo

70 €

El Ciruelo dispose de deux chambres dont une avec deux lits simples et un double mariage kingzise , d’une salle de bains avec baignoire, d’un salon-cuisine-salle à manger avec beaucoup de lumière et une terrasse. Les gîtes sont également équipés de nouvelles technologies : accès a Internet, wifi gratuit, télévision à écran plat, chaîne Hifi, etc. Pour le confort de ses clients, le gîte dispose à l’extérieur d’un parking et d’un barbecue.


PROMO

OFFRE SPÉCIALE DE JANVIER À MAI 2019, VÉRIFIEZ LES CALENDRIERS

 


Le séjour minimum de base est de 3 nuits. Vérifier la disponibilité, séjour minimum et les prix de l’annexe ci-jointe.

Description du produit

Altitude: 450 m.

Distances: Supermarché le plus proche : 0,2 km Zone de baignade la plus proche : 5 km Hoya del Morcillo : 17 km Restaurant : 0,2 km Centre médical : 4 km

Équipements : vaisselle et linge de maison, lave linge, poêle, télévision à écran plat, wifi gratuit, connexion Internet, micro-ondes, vitrocéramique, théière électrique, fer à repasser, sèche-cheveux, etc.

Hébergement: 1 chambre avec un lit double, 1 chambre avec deux lits, 1 salle de bains avec baignoire, 1 salon-cuisine- salle à manger, 1 terrasse avec barbecue.

Capacité: 4 personnes. En option : 5 personnes (+10 € / jour)

Les animaux ne sont pas admis! Parking gratuit.

Infos et contact: tel. 0034 669 060 171, info@losalmendreros.com

CONDITIONS DE RÉSERVATION:

  • Séjour minimum: 3 nuits.
  • Le client s’engage à occuper le gîte à partir de 17.00 heures. Prière de nous contacter si vous arrivez avant 16.00 heures ou beaucoup plus tard que 17.00 heures ; l’heure maximum d’arrivée est minuit. Le client s’engage à laisser le gîte à 12.00 heures le jour prévu pour le départ établi sur le contrat.
  • Une fois le paiement automatique réalisé, la réservation sera établie au nom de la personne figurant sur la réservation. Pour tout changement ou modification de la réservation, prière de contacter info@loslamendreros.com
  • Annulation: Pas de paiement prélevé si vous annulez ou modifiez la réservation au moins 16 jours avant la date d’arrivée. Si vous annulez ou modifiez la réservation entre 15 et 7 jours avant la date d’arrivée, le gîte prélèvera 25 % du total du séjour. Si vous annulez ou modifiez la réservation entre 6 et 4 jours avant la date d’arrivée, le gîte prélèvera 50 % du total du séjour. Si vous annulez ou modifiez la réservation jusqu’à 3 jours avant la date d’arrivée, le gîte prélèvera 75 % du total du séjour. Si vous annulez ou modifiez la réservation hors délai ou si vous ne vous venez pas, le gîte prélèvera la totalité du séjour. Les heures indiquées sont les heures locales (fuseau horaire WET)
  • Paiement anticipé: le gîte prélèvera 30% du montant total au moment de la réservation.
  • Taxes et frais de service: 6,5% d’impôts inclus. Impôt municipal non applicable. Frais de service non applicables.

Si vous constatez la moindre anomalie à votre arrivée au gîte, vous êtes priés de vous adresser immédiatement à la personne de contact ou au responsable du gîte. En cas contraire, nous ne saurions être tenus responsables des réclamations possibles.

La capacité maximale du gîte est celui qui est indiqué sur le contrat de location.

Évitez d’arriver par surprise au gîte.